21:13 

Raynar
Donde pongo el ojo, pongo la bala [злобный маленький диктатор]
Знаете, во мне уже не вызывают праведный гнев комментарии местных нетизенов, пришедших в корейские фандомы с дебютом Экзо. Зато я начинаю чувствовать себя доброй санитаркой из дурдома - ну что ещё с этих больных детишек взять? Да корейские нетизены в сравнении с ними - просто ангелы с IQ200.
Сами посудите: комментарии к статье о камбеках и дебютах 2014 года.

"Lol комментатор экзо и ББ - это не Со тэчжи, и у них не одна судьба.
Не знаю на счет первых, но Big Bang даже после распада не выйдут из моды, это не группа однодневка знаешь ли, не на тех напоролся! Xd
Да и ставить их на один уровень тем более не надо!!"
- сказала девочка с Ли Хаи на аватарке.
Лолшто? Хотите сказать, что эти ваши Экзо, о которых знают лишь то, что их дофига, половина из них - китайцы, у них тизеров больше, чем клипов, и они были в России, намного выше в творческом плане, чем человек, которого в Корее называют Королем культуры? И Тэ Джи - это группа-однодневка? Да он на сцене был, когда тебя даже не планировали.
"нетизены жгут со тэджи не знаю кто ты (знаю лишь название группы) но спасибо из за тебя все забыли про рэйна ..." - заявила девочка 1997 года рождения с ЖыДи на аватарке.
Печально, когда у тебя проблемы со знаками препинания, и я как-то долго пытался понять её сообщение. Зачем нетизены жгут Со Тэ Джи? И каким тут местом виноват Рэйн? о___О
Это слово делает мне боль, ибо Казахстан не входит в мир по суждению корейцев...
Какой там Казахстан. В их карте даже на месте России черное пятно, а вы про страну в 17 миллионов человек... Да они скорее в Ватикан заедут с концертом.
"Что за бред про Эксо и Бэнгов?
Не имею ничего против Со Тэчжи, но такие отношение к нему из-за того, что он испортил свой имидж.
Многие айдолы, которые уже давно "не в моде", но все равно уважаемы из-за своего чистого имиджа. Тут знаете ли, как жизнь повернется. Кто знает кто упадет завтра, а кто сделает прорыв... Вовсе не обзательно, что к тем же Эксо или Бэнгам или любой другой группе/исполнителю будет такое отношение.
Имхо."

Чем это он имидж себе испортил? Тем, что женился на молоденькой? Или тем, что скрывал свой первый брак? Правильно. Курите травку, бухайте, попадайте в аварии, ходите по... массажным салонам, но никогда, слышите, НИ-КОГ-ДА не скрывайте свой брак и не женитесь на молоденьких.
"Я не так хорошо знаю Со Тэчжи, видела его только раз в шоу Суджу, поэтому мне все равно. Глупо цепляться за прошлое, как бы это ни звучало. Время идет, у каждого поколения свои герои. Сейчас популярны бэнги, Суджу, эксо, шайни и тд. Позднее появятся новые группы. И это нормально :)
Но я все же надеюсь, что буду с SJ и EXO до конца. Потому что для меня это самые лучшие группы с самыми качественными песнями и зажигательными шоу *_*"
- опять же юное дитя.
Я не знаю кто ты, но ты - мудак, и ты - прошлое. А вот мои лапочки суджу/шайни/экзо/вставь свое будут вечно популярны.

@темы: О____О

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Raynar's house

главная