Raynar
Donde pongo el ojo, pongo la bala [злобный маленький диктатор]
"-Почему ты лайкнула это сообщение? Она ведь назвала тебя идиоткой!
-Я должна была показать, что это меня не задевает. Она - мой хейтер, а хейтеры в сети - это признак популярности.
-Вот только в реальной жизни это признак того, что тебя просто ненавидят." (с)овсем не точная цитата

Элиза Дули - звезда ютуба и блогер-тысячник инстаграмма, каждый день тысячи её подписчиков в социальных сетях ловят каждый её твит или селфи. Утро для неё начинается не только с кофе, но и пары селфи и твитов про какую-нибудь "лохушку". В общем, Элиза Дули - типичная представительница одного из вида современных девушек, для которой важнее всего - имидж в соц.сетях.
Но однажды её образ блистательной и успешной дает трещину, заставляя героиню задуматься, почему же в тот момент, когда ей нужна поддержка друзей, все её подписчики внезапно "испарились". И Элиза идет к своему коллеге типичному китайцу эм... корейцу трудоголику Генри, гениальному продажнику и гуру маркетинга. Генри ненавидит соц.сети, предпочитает личное общение, помешан на работе, зануден и все ещё без девушки, потому что все прошлые подружки от него сбежали.
Главных героев играют Карен Гиллан, для одних известная в роли спутницы 11 Доктора, для других - по Стражам галлактики, и Джон Чо (известный по роли Гарольда из Гарольд и Кумар, а так же Хикару Сулу из Стратрека). Сериал комедийный, высмеивающий современное общество и поколение, для которых количество лайков и подписчиков важнее, чем количество друзей, которые действительно готовы прийти на помощь в трудную минуту.

@темы: отсебятина